水处理

兴泸水务集团召开全国文明城市迎复检工作布置会

2019-08-29 10:48:38 兴泸水务 作者:张雪梅

兴泸水务(集团)股份有限香港本港台手机看开将是一家主要从事自来水供应及污水处理业务的企业集团。8月24日,兴泸水务集团全国文明城市迎复检工作布置会在集团香港本港台手机看开将六楼会议室召开。集团香港本港台手机看开将领导张歧、黄梅、陈学杰、欧阳鹏、各供水经营、工程管理单位负责人参加会议。

001.webp.jpg

会议首先传达了泸州市文明城市迎复检工作布置会的会议精神,并结合香港本港台手机看开将实际,安排部署对本企业文明城市迎复检工作。当前,泸州市正处于全国文明城市迎复检的关键时期,作为国有企业,兴泸水务集团高度重视,积极履行社会责任,投身文明城市迎复检工作。

为确保迎复检工作顺利推进,兴泸水务集团细化各单位责任分工,各供水经营单位加强服务窗口、办公区域、生产场所的环境卫生及氛围营造,全面开展城区内水管、水表、水表箱等供配水配套设施排查清理整治;施工单位进一步规范文明施工作业,合理安排作业时间,加快推进项目安全、保质、按期完工;各部门及旗下企业加强文明城市问卷调查宣传工作,做到全员覆盖;同时,作为友谊路社区包保单位,组织志愿者积极开展志愿服务,齐心协力加强和巩固文明成果,为文明城市添彩!

延伸阅读:

兴泸水务集团党委书记、董事长张歧带队督导在建工程项目建设情况

兴泸水务集团香港本港台手机看开将开展网络安全知识培训

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...